Статьи, обзоры, тест-драйвы  

Mazda Atenza: «Фотомодель»
дата публикации: 2005-12-16

 

Вы можете прислать вашу статью, отзыв о вашей машине или личный опыт эксплуатации - мы с удовольствием опубликуем на страницах нашего сайта.

 

Сеть СТО «МАСЛЕНКА»

Маслостанции незаменимый помощник, там где используются гидравлические инструменты и механизмы.
Современные маслостанции работают в режиме работы высокого  давления от 70 бар и выше.
 
Основные преимущества и характерные особенности переносных маслонасосов:
  1. Улучшенная система охлаждения. Увеличеная теплоотдача за счет оребрения корпуса и осевого вентилятора, расположенного в торце маслобака. 
  2. Электродвигатель насоса - асинхронного типа (нет щеток, из трущихся деталей только подшипники). Насос интегрирован в бак – находится в «масляной ванне». Такое техническое решение позволило снизить уровень шума маслостанции и увеличить теплосъем с трущихся деталей насоса, а следовательно увеличить ресурс деталей и период бесперебойной работы. 
  3. Встроенная система самодиагностики. Помогает вовремя проходить сервисное и техническое обслуживание.
  4. Большой расход масла – больший, чем у конкурентов, что позволяет ускорить процесс работы. В режиме работы высокого давления (от 70 бар и выше, что составляет 90 % рабочего процесса), маслостанции PLARAD имеют гораздо больший расход в единицу времени, а следовательно и скорость работы.
  5. Возможность интеллектуального управления с помощью системы IQ. Данная система позволяет хранить и записывать все данные о затяжке и подключенном оборудовании, и переносить всю информацию на компьютер или печатать графики и таблицы сразу на принтере.
 
Прочные и долговечные маслостанции от Plarad на 100 % соответствуют требованиям к работе в сфере ветроэнергетики и хорошо зарекомендовали себя в условиях жесткой продолжительной эксплуатации – начиная от компактных станций серии XB до полностью автоматизированных моделей маслостанций  VAX, станций серии IQ с системой учета данных и сдвоенных агрегатов, нагнетающих давление 800 и 2100 бар. 
Станции приводятся в действие маслонаполненным двигателем. Такой вариант конструкции обеспечивает оптимальное соотношение мощности и веса. В комплексе с быстрой системой охлаждения (масло и вентилятор) такая конструкция обеспечивает также защиту от перегрева.
Заходите в раздел нашего сайта indservice.com.ua переносные маслостанции Plarad и звоните менеджерам, которые ответят на все вопросы о приобретении и эксплуатации маслостанций!

 

Обзор Mazda3

Mazda3

Обзор Mazda RX-7

Mazda RX-7

 

Статьи Mazda

 

Обзор Mazda RX-8

Mazda RX-8
Сопровождение вэд, услуги вэд. Услуги участникам ВЭД.
Модельный ряд Mazda
Mazda обзоры
Mazda статьи
Mazda новости
Mazda обзоры
 
Mazda-жизнь

www.mazda-club.dn.ua | контактная информация